Icon Kamera/Foto

Saisonhöhepunkt - Italienmeisterschaften in Caorle - Kategorie cadetti!

Sieben unserer Athleten wurden für die Italienmeisterschaften in Caorle nominiert!

Dabei zeigten vorallem die beiden Fünfkämperinnen Alexa Schneider und Hannah Thaler Spitzenleistungen!

Alexa platzierte sich auf dem hervorragenden 4. Platz mit 4.021 Punkten und konnte den 600 m-Lauf der Mehrkämpferinnen sogar gewinnen!

Sie erzielte in der Gesamtwertung, im Speerwurf, im Weitsprung und im 600 m Lauf jeweils persönliche Bestleistung!

Hannah platzierte sich mit 3.927 Punkten auf dem super 5. Platz! Sie gewann mit 1,62 den Hochsprung der Mehrkämpferinnen und erzielte auch in der Gesamtwertung, im Weitsprung und im 600 m Lauf persönliche Bestleistung!

Greta Amhof wurde mit 5,06m im Weitsprung 6.. Hannah und Greta dürfen auch im nächsten Jahr noch in dieser Kategorie starten und werden dort mit noch besseren Chancen wieder angreifen.

Alexander Mayr platzierte sich im sehr starken 1.000 m mit toller Bestzeit von 2:43.50 auf dem starken 15. Platz!

Auch Elina Neunhäuserer wurde im 1.000m Lauf 15. (3:13.30).

Moritz Pedevilla erreichte im Kugelstossen Platz 17. Mit 9,01 und Julia Moser wurde 20. Im  300 m Hürden - Lauf (50:49).