Icon Autor/Verfasser
Handball
Icon Kamera/Foto
Handball

"Eine Mannschaft - 2 Gesichter", so könnte der Titel zum letzten U17-Spiel am Sonntag auswärts gegen Schenna lauten. Die erste Halbzeit verlief ganz und gar nicht nach Wunsch der Brunecker Mannschaft. Nach Startschwierigkeiten und einem 3:0- und 4:1-Rückstand kämpfte sich die Mannschaft auf ein 6:6 heran, ging sogar 8:6 in Führung und gestaltete das Spiel ausgeglichen.  Nachlässigkeiten im Spielaufbau und Torabschluss sowie 6 Tore in Folge für Schenna brachten unsere Mannschaft wieder in Rückstand und so ging es mit einem 15:11 für den Gegner in die Halbzeitpause. Dort fanden die Trainer Leo Sartori und Sepp Santi aber die richtigen Worte und die Brunecker Mädchen kamen wie ausgewechselt auf das Spielfeld zurück, wo sie jetzt ein ganz anderes Gesicht zeigten. In Halbzeit eins erzielte Marie Aichner 10 (!) von 11 Brunecker Toren, jetzt übernahmen aber auch die anderen Spielerinnen endlich mehr Verantwortung und so trat ein starkes Team in Erscheinung. Sarah Hilber (1 Tor), Alea Kaufmann (2), Seeber Tiana (3), Leonie Pichler (3) und Sandra Gatterer (4) trugen wesentlich dazu bei, dass dieses schwierige Spiel letztendlich doch noch mit einem deutlichen 32:22-Erfolg für die U17-Mädchen des SSV Bruneck endete. Überragende Spielerin war natürlich Marie Aichner mit 19 (!) Treffern.

Am Mittwoch um 18:00 Uhr findet schon das nächste Spiel statt. In der Turnhalle Campus in Bruneck ist die Mannschaft aus Hochpustertal der Gegner.

Auch die Damenmannschaft hat ihr Samstagspiel in Besenello gegen das völlig überforderte Tabellenschlusslicht deutlich mit 38:8 gewonnen. Auffallend auch hier die zwei Aichner-Schwestern Kristin und Marie mit 7 bzw. 9 Toren. Kristin führt auch die Torschützenliste der A2-Meisterschaft mit 52 Toren in 6 Spielen an. Resultate und Tabelle A2